Как работает туристическое агентство

Как работает туристическое агентство

Планируя отпуск, многие из нас мечтают об отдыхе, который бы отвечал нашим представлениям о комфорте и сервисе. Это касается как пляжного отдыха, так экскурсионных туров, поездок на горнолыжные курорты. Особенно это важно, когда в далекие страны отправляется семья с детьми. Учесть все нюансы самостоятельно сложно, поэтому существуют туристические агентства, которые помогают организовать ваш отдых по высшему классу.

Туристические агентства представляют собой фирмы, которые работают напрямую с клиентом. Все агентства реализуют пакетные туры, сформированные крупными туроператорами. Это позволяет предоставить туристу максимально широкий спектр услуг, туристических направлений для отдыха. Если говорить проще, то турагентство — это посредник между туроператором и клиентом.

Каждый менеджер прекрасно ориентируется в актуальных предложениях, особенностях отдыха в странах, услугах предоставляемых клиентам. Специалист подскажет клиенту в какое время лучше лететь в ту или иную страну для отдыха, какие города или объекты стоит посетить, какие документы необходимы для поездки — любой нюанс, о котором вы могли даже не подозревать.

Как выбрать туристическое агентство

По своей специфике деятельности все туристические агентства похожи друг на друга, так как работа регулируется законодательством Украины, где агентству отводится деятельность по продвижению и реализации готового туристского продукта.

Instagram @vizavaliza

Мы предлагаем достаточно простые, но эффективные способы выбора агентства:

  • опросите своих родственников и друзей — это один самых надежных источников, особенно, если люди остались довольны обслуживанием, подбором тура и самой поездкой, а также позволит избежать компаний, о которых сложилось отрицательное мнение;
  • почитайте отзывы о турагентстве в интернете, посмотрите сайт и аккаунты фирмы в соцсетях, чтоб сложить первое впечатление о компании;
  • обратите внимание как давно агентство на рынке — это позволит избежать турфирм-однодневок;
  • обязательно зайдите в офис, чтобы пообщаться менеджерами и сделать первый подбор туров. Это позволит оценить агентство, компетентность специалистов, а также задать все интересующие вопросы;
  • заранее ознакомьтесь с договором, условиями страховок и другими документами фирмы.

Как подобрать тур

Путешествие начинается с того момента, когда вы его начинаете планировать. Именно поэтому важно предоставить это дело профессионалам. Для начала определитесь какой тип отдыха вы предпочитаете: тур с экскурсиями, пляжный отдых, горнолыжный тур, комбинированные варианты. Многое зависит от сезона запланированного отпуска.

Instagram @vizavaliza

На пляжный отдых можно отправиться в любое время года, но не на все курорты. Горнолыжное направление больше всего привязано к сезону. А изучение стран с экскурсиями зависит от личных предпочтений. Определитесь с направлением, страной, возможно, курортами. Подумайте какой уровень сервиса вы хотите получить — отели 3*, 4* или 5*, а также оцените свой бюджет. Получить подробную информацию поможет поиск туров.

Турагентство в Белой Церкви «Виза-Вализа»

Мы любим путешествовать всей семьей, оцениваем туры, отели, комфорт, обслуживание, безопасность и соотношение цена/качества. Мы знаем, что важно для деток, для родителей, какие существуют нюансы перелета, экскурсии, отдыха с малышами. Поэтому и создали в Белой Церкви семейное турагенство «Виза-Вализа».

Instagram @vizavaliza

Планировать путешествие с нами быстро и легко. Пока мы просматриваем и анализируем различные варианты, отели, маршруты, в поисках наилучшего предложения для вас, вы можете заниматься более приятными или важными делами — покупкой купальника или оформлением страховки. Хотя по вопросу страховки и других сопутствующих услуг тоже можно обращаться в наше турагенство.