Шри-Ланка - незабываемое знакомство детей с экзотикой!

Sri Lanka. Beach
Транспорт:
Країна:
Дати заїздів:

,

,

ще приховати

Тривалість:

7-14 ночей

Мы точно знаем, что дети в восторге от путешествий на Шри Ланку, собственно, как и их родители. По этому предлагаем познакомить детей с яркой и уникальной красотой экзотического острова Цейлон и провести здесь свой незабываемый семейный отдых.

К примеру, в отеле Villa Ocean View 4* уже много лет деток развлекает добрейшая слониха по имени Моника. В полном восторге детки останутся от общения с милыми и дружелюбными бурундучками в отеле Induruwa Beach 4*. А в лагуне Хиккадувы, рядом, недалеко от отеля Avenra Beach 4* и Lanka Super Corals 3*, можно покормить и погладить большууую черепаху!

Стоимость тура указана на человека при двухместном размещении:

Lanka Super Corals 3*, Standard Sea View, BB, 8 н. – 628 $

Induruwa Beach Resort 4*, Deluxe Room, BB, 8 н. – 677 $

Villa Ocean View 4*, Villa, BB, 8 н. – 677 $

Avenra Beach Hikkaduwa 4*, Non Sea View Room, BB, 8 н. – 723 $

Cinnamon Bey Hotel 5* DELUXE , Superior Room, BB, 8 н. – 802 $

В стоимость тура входит:

  • международный авиаперелет 
  • трансфер аэропорт - отель - аэропорт
  • проживание в отеле
  • питание - согласно выбраному типу
  • мед. страховка

Дополнительно оплачивается:

  • Виза по прилету 40 дол
  • личные расходы

* По Вашему желанию мы просчитаем отели на любые даты, количество ночей, а также с любым типом питания!

Оформити туристичну візу для відвідування Шрі-Ланки можна:

  1. В аеропорту відразу після прибуття. Вартість візи 40 $
  2. Оформити самостійно дозвіл на сайті Міграційної служби

Вартість візи 35 $. Оплату можна здійснити картами American Express, Mastercard і Visa. Виданий дозвіл дійсний протягом 3-х місяців (з дати оформлення). Щодо отримання дозволу ЕТА заявник буде сповіщений через свою електронну пошту.

УВАГА: після отримання ЕТА, рекомендується мати при собі копію повідомлення про видачу для паспортного контролю в Коломбо.

Безкоштовним залишиться оформлення візи для дітей до 12 років. Дитина може бути вписана до 16 років (з фотографією) або мати свій проїзний документ.

Необхідні документи для оформлення візи в Шрі-Ланку:

  • Закордонний паспорт (що діє не менше 6 місяців з дня виїзду з Шрі-Ланки). Продовжені паспорти громадян України дійсні для в'їзду на Шрі-Ланку
  • Міграційна карта заповнена англійською мовою (можна отримати в літаку або на кордоні)
  • Ваучер на туристичне обслуговування
  • Грошові кошти з розрахунку $25-$50 на день перебування в країні

Оля Гноянко

Спасибо Виза-вализа и Катерине за организацию прекрасного отдыха на Шри-Ланке. Отличный отель Koggala Beach, красоту природы сложно передать словами! Нам очень понравилось!))

Вартість:
від 628 $
на особу
Запит на тур

Виникли запитання?
Дзвоніть нам:

(099) 132-60-60
(068) 887-84-24