Открой для себя Египет заново - белоснежный песок и Средиземное море бирюзового цвета!

Открой для себя Египет заново - белоснежный песок и Средиземное море бирюзового цвета!

Встречайте уже с 30 апреля эксклюзивный чартер на Средиземноморские куроты Египта!!!

Египет остается несменным лидером среди стран, в которых любят отдыхать украинцы. Эту страну выбирают за отличный климат, чистое и красивое море, широкий выбор отелей и огромное количество самых разнообразных достопримечательностей, известных во всем мире. Что можно узнать нового о стране, в которой побывал много раз? Однако, мы не перестаем удивлять и, предлагаем Вам открыть для себя Египет заново!

Уже с 30 апреля запускается чартерная программа в аэропорт Эль-Аламейн, откуда Вы легко сможете добраться до курортов Аламейн и Мерса Матрух.

Курорт Эль-Аламейн

Это курорт в северной части Египта, который уютно разместился на побережье Аравийского залива Средиземного моря. Сейчас – это курорт с отличной инфраструктурой и прекрасными пляжами и большим выбором развлечений, а много лет назад здесь было поселение бедуинов.

До недавних пор, место было скрыто от посторонних глаз, поэтому его население всего лишь 8 000 человек. Эль-Аламейн станет отличным выбором для летнего отдыха, его преимущество в том, что курорт не такой жаркий, как Хургада или Шарм-эль-Шейх.  Теплое Средиземное море и живописные пейзажи покорят любого. Оценят Эль-Аламейн любители дайвинга и подводных приключений – еще со времен Второй мировой войны здесь под водой осталось много затонувших кораблей. Немаловажно и удобное расположение курорта – от Эль-Аламейна до Александрии всего 120 км., а до Каира – 300 км., насыщенные экскурсионные туры вам обеспечены.

Благодаря уникальному пейзажу, где Средиземное море с чистейшей водой бирюзового цвета сочетается с белоснежным песчаным пляжем длиной практически в километр, Аламейн называют Мальдивами Египта.

Курорт Мерса Матрух

Мерса Матрух (с арабского «брошенный якорь») — симпатичный средиземноморский городок в Египте, примерно в 240 км к западу от Александрии. Это самый популярный летний курорт среди населения Каира и центральной части страны.

По преданию, в этих местах любила отдыхать сама Клеопатра, поэтому в 7 км от города можно найти Клеопатровы ванны — небольшую бухту, отгороженную скалами.

Открывайте все грани Египта вместе с «Виза-Вализа» и оцените уже этим летом чарующую атмосферу курорта Эль-Аламейн и Мерса Матрух.